Руководитель центра
трихолог-дерматолог-пластический хирург
Урюпина Елена Львовна,
член Международногого Общества
Восстановительной Хирургии Волос

10 Декабря 2017





Ученые Государственного Университета Северной Каролины обнаружили, что на человеческой коже живет 2 вида клещей: Demodex  folliculorum  и Demodex Brevis.

19 Октября 2017

1. Недосып

Проверка почты на смартфоне перед сном и сразу после пробуждения, работа с ноутбуком в постели. Не тащите проблемы и дневные обязанности в то место, где вы должны максимально расслабляться и отдыхать.

Сыну 21 год. Второй год выпадают волосы с височных областей.есть наследственность по облысению. Хотелось бы узнать вашу тактику лечения при данном вид

Главная / Замечания и предложения / Сыну 21 год. Второй год выпадают волосы с височных областей.есть наследственность по облысению. Хотелось бы узнать вашу тактику лечения при данном вид
03.05.2018 С-----на Валентина Вадимовна
Вопрос:

Сыну 21 год. Второй год выпадают волосы с височных областей.есть наследственность по облысению. Хотелось бы узнать вашу тактику лечения при данном виде облысения или вы занимаитесь в основном пересадкой?

Ответ
Добрый день, Валентина Вадимовна. Спасибо за вопрос.
Тактику обследования и лечения или метода трансплантации определяет врач, основываясь на результатах консультации и специфической трихологической диагностики. Как правило, это анализы крови.
С уважением, ЦТиО.