г. Ектеринбург

Блюхера, 45

Хохрякова, 11

Главная Отзывы и вопросы Здравствуйте Елена! мне 28 лет, мучает проблемная кожа головы, очень жирная, из-за чего почему то проблемная кожа становится на лице т..к. она тоже жи

Здравствуйте Елена! мне 28 лет, мучает проблемная кожа головы, очень жирная, из-за чего почему то проблемная кожа становится на лице т..к. она тоже жи

19.01.2015 Сергей
Вопрос: Здравствуйте Елена! мне 28 лет, мучает проблемная кожа головы, очень жирная, из-за чего почему то проблемная кожа становится на лице т..к. она тоже жирная, после чего последствия, после мытья головы на след. день как будто ее и не мыл, рукой проведешь и рука аж блестит, раньше такого вапще никогда не было, мыл голову всю жизнь один раз в неделю, я ж не девушка кос у меня вапще нет чтоб намывать голову ежедневно, щас приходится через день а то и каждый день мыть ее, перепробовал все дорогие средства и аналоги проходил как положено полный курс, все бестолку, только деньги на ветер, походу проблема все таки изнутри, вы как то обследуете организм, выявляете причину всего этого? это вапще излечимо? я иногородний буду в городе всего месяц, можно ли за это время выявить причину и предпринять что то, во сколько обойдется мне все это начиная с приема обследования, выявления причины и назначением лечения, чтоб хотя бы знать ориентир, пока точно сказать когда буду в городе не знаю, скорее всего в конце февраля начале марта, не буду искать где что и как лечится, вы мне первые попались в поисковике на вас и остановимся. Спасибо!
Ответ
Добрый день, Сергей.
Причины жирной себореи: вегетоневроз, умственные и физические перегрузки, нарушение работы органов пищеварения, наличие очагов инфекции и т.д.
Нужна консультация специалиста, обследование и лечение.
Консультация трихолога, компьютерная микровидеодиагностика, люминисцентная диагностика стоят 1500 рублей.Последующие проводятся бесплатно.
Будем рады вас видеть. С уважением,Урюпина Елена Львовна.
12 Ноября 2019

"Я не злопамятная, но у меня хорошая память": как вести себя с обидчиками

18 Сентября 2019

Что делать, если жить стало тяжело?

11 Сентября 2019

8 вещей, которые ведут к разрушению женской энергии

Политика конфиденциальности
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика