г. Ектеринбург

Блюхера, 45

Хохрякова, 11

Главная Отзывы и вопросы Добрый день! В 2011 году были на голове два очага. Но в скором времени они заросли. На данный момент появилась плешинка размером 2*1 на старом месте.

Добрый день! В 2011 году были на голове два очага. Но в скором времени они заросли. На данный момент появилась плешинка размером 2*1 на старом месте.

08.05.2014 Анастасия
Вопрос: Добрый день! В 2011 году были на голове два очага. Но в скором времени они заросли. На данный момент появилась плешинка размером 2*1 на старом месте. Зона расшатанных волос отсутствует, в очаге какие то точки (как будто волосы из них растут), имеется пучок волос как будто они острижены. Но они не выпадывают даже при сильном натяжении.Подскажите пожалуйста что мне сейчас предпринять? Возможности приехать к вам пока нет, и трихолога в нашем городе тоже нет, и грамотные специалисты отсутствуют.....Можно ли использовать дарсонваль? Что то нужно мазать на очаг?
Ответ
Добрый день, уважаемая Анастасия.
У вас, в данный момент,произошел рецидив.Если при дебюте еще может произойти самоизлечение,то при рецидивах,чаще всего, нет. Это признак прогрессирования процесса.Очень рекомендую обратиться к специалисту.Мне очень жаль,но мы не проводим дистанционных консультаций и диагностик.
Определиться с диагностическим планом и пройти спесцифическое трихологическое обследование, все это можно сделать за один день.А вот затем можно консультироваться на расстоянии.
Дарсонваль можно применять если выпадения волос нет.
С уважением, Урюпина Елена Львовна.
12 Ноября 2019

"Я не злопамятная, но у меня хорошая память": как вести себя с обидчиками

18 Сентября 2019

Что делать, если жить стало тяжело?

11 Сентября 2019

8 вещей, которые ведут к разрушению женской энергии

Политика конфиденциальности
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика