г. Ектеринбург

Блюхера, 45

Хохрякова, 11

Главная Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы

Уважаемые посетители нашего сайта, задать вопрос или написать отзыв вы может только после заполнения всей формы раздела. Анонимные вопросы и отзывы опубликованы не будут.

01.03.2021 Эльгиза Рам-ва
Вопрос:

Испытала УЖАС и ШОК!!! на диагностике обнаружили какие-то клещи!! они еще и шевелятся. До сих пор не могу прийти в себя!!! Это точно можно вылечить??? Когда на повторый прием можно прийти, скажите пожалуйста?

Ответ

Добрый день, Эльгиза, постарайтесь не паниковать, просто лечитесь. Ваш диагноз: "Демодекоз". Лечитесь и все пройдет. На повторный прием можно прийти когда пройдете все обследование, которое Вам выписал врач. С уважением, Трихология.

17.02.2021 Ольга Владимировна К-ко
Вопрос:

Добрый день! Я сделала трансплантацию на область лба два года назад. Все хорошо. Было немного чувствительно, конечно, но пережить можно это все. Очень нравиться результат, так как работаю в женском коллективе и каждый встречный- поперечный считал своим долгом мне напомнить что у меня звезда во лбу горит или лысина блестит777 Кто с бесконечными советами, то поробуй это, мне надоело уже отвечать, что прерпробовала я все, это не лечиться. Потом сразу жалость начинается...Сейчас молчат...Сказала что волосы сами выросли, зато теперь у меня интересуются чем пользовалась, что за чудо средства!!!???)))) Конечно про пересадку ничего никому не сказала, последствий не было видно, через неделю вышла на работу и никто ничего не заметил. Муж только спросил почему лоб отек - сказала ботокс))) Всем докторам и особенно конечно Елене Львовне огромное спасибо! Одна маленькая проблемка в жизни отпала!

Ответ

Добрый день, Ольга Владимировна, спасибо Вам за добрые слова, будьте здоровы! С уважением, Трихология.

21.12.2020 Всеволод Ч-ев
Вопрос:

Делал пересадку волос в 2019 году первую, неделю назад пришел на уплотнение. Решил, что надо погуще.. Поскольку первые волосы все проросли, поэтому надеюсь и эти тожу вырастут. Сделали акуратно, врачам спасибо всем, Елене Львовне тоже огромное спасибо!

Ответ

Добрый день, Всеволод. Спасибо за теплые слова, конечно все прорастет. Будьте здоровы, с уважением, Трихология.

08.10.2020 Ольга Алексеевна Ск-ва
Вопрос:

Здравствуйте! Вы принимаете детей? Карту нужно брать из поликлинники? Сколько по времени прием?Спасибо.

Ответ

Добрый день, Ольга Алексеевна. Детей и подростокв врач принимает. По возможности, карту лучше взять или выписку, так же можно взять все анализы которые есть на руках. Продолжительность приема 30 минут. С уважением, Трихология.

17.07.2020 Любовь Ивановна И-ва
Вопрос:

Хочу поблагодарить врача Елену Львовну Урюпину за огромную помощь в лечении моего ребенка. Если бы мы поменьше рылись в интернете, то пришли бы сразу и не потеряли бесценное время. "Трихологию" Блюхера, 45 нашла сразу, записали на прием быстро. Стоимость 3000 рублей за консультацию и диагностику, заплатила наличыми, мне не сложно, можно и прервести было. Доктор очень внимательная, назначила обследование и анализы. Нас взяли под наблюдение, поэтому за повторные приемы не платили. Я поняла, что берут не всех. Выписали препараты разные, биологические добавки к пище,микроэлементы, шампуни, все купили, все пили и мазали и мыли и все выросло и заросло! Больше и не надо ничего от трихолога. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Любовь Ивановна. Спасибо Вам за теплые слова, желаем Вам и Вашему сыну здоровья и крепких волос.

С уважением, Трихология.

Всего: 214
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 43 >>
12 Ноября 2019

"Я не злопамятная, но у меня хорошая память": как вести себя с обидчиками

18 Сентября 2019

Что делать, если жить стало тяжело?

11 Сентября 2019

8 вещей, которые ведут к разрушению женской энергии

Политика конфиденциальности
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика