г. Ектеринбург

Блюхера, 45

Хохрякова, 11

Главная Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы

17.04.2017 Любовь
Вопрос:

Здравствуйте. Хотела у Вас узнать, Вы работаете в воскресенье? Или только в субботу? А то мне нужна консультация трихолога и диагностика волос - сама я не из города Екатеринбурга.

Ответ

Добрый день, консультация специалиста проводится по записи. Записаться на прием и узнать график приема специалиста Вы можете по телефону 8(343)3-78-63-77 по адресу ул. Блюхера 45.С уважением, ЦТиО.

06.04.2017 Алла Георгиевна
Вопрос:

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам Центра. Очень внимательные и понимающие специалисты.
История с выпадением волос у меня долгая : постоянно то поправляюсь, то худею сильно. Мне сказали это влияет на волосы и на уровень гормонов.Обследовалась. Лечилась - укольчики очень понравились - рост начался новых волосков быстро и в анализе (волос на элементы) у меня тоже нехватка кремния, магния и т.д. Лечилась. Довольна.
Всем хочу пожелать заботиться о волосах и не запускать их.
Рекомендую. Спасибо.

Ответ

Добрый день, большое спасибо за теплые слова о нас и нашей клинике, с уважением, ЦТиО.

28.03.2017 Юлия
Вопрос:

Добрый день. Хочу пройти обследование в Вашей клинике, а именно анализ волос на микроэлементы, фототрихограмму, прием трихолога. Не нашла информации о прайсе клиники. Прошу сообщить информацию. Кроме того, скажите, пож-та, какие нужны будут анализы крови для того, чтобы одним разом пройти обследование.. Спасибо.

Ответ

Добрый день, Юлия. Стоимость консультации и диагностических процедур есть в разделе прайс-лист на нашем сайте.Анализы до консультации сдавать не нужно. Объем исследований вам составит врач на приеме.Повторный визит с анализами проводится бесплатно.С уважением, ЦТиО.

21.03.2017 Кирилл
Вопрос:

Добрый вечер 
Столкнулся с неприятной проблемой выпадения волос с кожи головы( 
Выпадение наблюдаю последние месяцев 8 и сопровождается оно периодическим зудом кожи головы. Паразитов и каких либо покраснений не наблюдаю. Подскажите, возможно у вас были подобные случаи и по ним уже есть какой то комплекс для лечения. В общем хотелось бы от вас получить возможные рекомендации направленные на лечение. И да, мне 25 лет.

Ответ

Добрый день,Кирилл.Вам нужно записаться на прием к врачу, где вам поставят диагноз, составят диагностический план и назначат лечение.

С уважением, ЦТиО.

08.03.2017 Фи-ев Олег Игоревич
Вопрос:

Проходил пересадку в центре трихологии. Очень переживал, т.к. не нашел отзывов по пересадке на вашем сайте/на флампе. Все же решился и не пожалел. Более всего меня волновал профессионализм, т.к сейчас легко запутаться среди громких лозунгов мед центров.

Оборудование в клинике хорошее, атмосфера домашняя (чувствуется забота), это помогает расслабиться.
Больше всего переживал, что операция будет сделана без должной аккуратности и заинтересованности в результате. Елена Львовна относится к пациентам с вниманием, работу делает размеренно, точно и аккуратно, даже не смотря на поздний час процедуру проводили без спешки. Доктор беспокоится о результате и целостности донорской зоны, что для меня было в процессе самым важным.

О результате пока говорить рано, волосы появятся через 4 мес, подход к проведению операции мне понравился, также считаю что все получилось очень ровно, аккуратно и красиво.

Ответ

Добрый день, спасибо за добрые слова, для всего нашего коллектива это очень важно. 

С уважением, ЦТиО.

Всего: 203
<< 1 .. 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 .. 41 >>
12 Ноября 2019

"Я не злопамятная, но у меня хорошая память": как вести себя с обидчиками

18 Сентября 2019

Что делать, если жить стало тяжело?

11 Сентября 2019

8 вещей, которые ведут к разрушению женской энергии

Политика конфиденциальности
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика